29 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Итальянский салат с сервелатом

Рецепты Салат сервелат

Салат с сервелатом и корейской морковью

Фасоль консервированная — 1 бан.

Майонез — по вкусу

Перец болгарский — 1 шт

Сыр твердый — 50 г

Смешать фасоль с корейской морковью

Салат с сервелатом и яйцом

Листья салата — 1 пуч.

Яйцо куриное — 1 шт

Салат Сервелат

майонез сметана 1/1

сыр твердый ( у меня Маасдам) 200 гр.

колбаса п/к (У меня сервелат Мускатный) 200 гр.

Салат выкладывать слоями смазывая смесью майонеза со сметаной.

Огурец мелкой соломкой- сервелат на терку-помидор мелко порезать-сыр на терку.

Салат с сервелатом. Тест-драйв с Окраиной

Сметана — 3 ст. л.

Сервелат финский в/к «Окраина» — 320 г

Перец болгарский — 2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Сыр пармезан — 100 г

Майонез — 4 ст. л.

1. Сервелат, помидоры, перец нарезать средними кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.

2. Смешать сметану и майонез. Чеснок раздавить и добавить в соус.

Салат с грибами и сервелатом

Красный стручковый перец — 4 штуки

Чеснок — 2 зубчика

Свежие шампиньоны — 400 г

Зеленый салат — 300 г

Зеленый рубленый лук — 4 столовые ложки

Сервелат — 12 кусков

Хересный уксус — 8 столовых ложек

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Морковь очистить и вместе с цукини также нарезать тонкими ломтиками.

Салат почистить, вымыть, отряхнуть от капель и нарезать небольшими кусочками, а сервелат — узкими полосками.

Салат «Венеция»

Консервированная кукуруза — 1 банка

Морковь — 2 штуки

Твердый сыр — 200 г

Сервелат — 200 г

Майонез — по вкусу

Сервелат порезать тонкой соломкой.

Морковь натереть тонкой соломкой.

Сыр натереть соломкой.

Из кукурузы слить маринад.

Пирамида Хеопса

Сыр полутвердый — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Сухарики — 1 упак.

Колбаса — 200-300 г

Яйцо куриное — 2 шт

-яйца отвариваем, натираем на терке

-лук нарезаем мелко, обдаем кипятком, заливаем уксусом на 2 минуты

-сыр натираем на терке

-грибы нарезаем и обжариваем в масле

-сервелат мелко нарезать

Теперь делаем сам салат,

— Сервелат уложить горкой.

Салат в съедобных корзиночках с «Мускатным сервелатом»

Листья салата — для красоты.

Кукуруза консервированная — 150 гр;

Соевый соус — 3 ст.л;

Зелень — по вкусу;

Морковь «по корейски» — 100 гр;

Капуста белокочанная — 200 гр;

Желток для смазки — 1шт;

Читать еще:  Заготовки из баклажанов сотэ салат закрутка соус

Масло подсолнечное (для жарки)

Сервелат Мускатный ТМ Окраина — 200 гр;

Морковь — для красоты.

Тесто слоенное бездрожжевое — 250гр;

Соль, перец — по вкусу

Капуста краснокочанная — 200 гр;

Кунжут черный — для посыпки.

1. Для начала приготовьте съедобные корзинки.

2. Тесто разморозить и нарезать на тонкие полосочки.

3. Перевернуть пиалки (креманки) нужной нам формы для корзинок и накрыть их фольгой.

4. На фольгу выкладывать полосочки теста, придавая вид корзинки (плетем).

5. Смазать корзинки желтком и посыпать черным кунжутом.

6. Выпекать в заранее разогретой духовке духовке пр.

Горячий салат «Микс»

Сыр твердый — 50 г

Капуста пекинская — 3 шт

Капусту, огурчик и сервелат нарезать соломкой.

Помидор кубиками, лук зелёный — мелко.

Выкладываем в салатник с небольшим бортиком слоями:

Заправка для салата может быть исполнена в двух вариантах. Для тех, кто следит за фигурой, и для тех, кого не сильно беспокоит лишний вес.

Салат «Сытный»

Зелень — 1 горст.

Фасоль консервированная — 300 г

Майонез — 2 ст. л.

Сыр голландский — 70 г

Колбасу режем соломкой ( сервелат очень подходит)

Сыр трем на терке

Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг.

Салат «Старый Мюнхен»

Огурец маринованный — 3 шт

Петрушка — 1/2 пуч.

Горчица — 0,5 ч. л.

Лук красный — 2 шт

Майонез — 2 ст. л.

Сыр твердый — 200 г

Сметана — 2 ст. л.

Колбасу порезать соломкой. Для приготовления этого салата можно использовать такие колбасы, как салями или сервелат. Для того чтобы салат был более пикантным вместе с полукопченой колбасой можно добавить и сырокопченную.

Маринованные огурчики порезать соломкой.

Сыр нарезать кубиками.

Красный лук очистить и порезать тонкими полукольцами.

Зелень тщательно вымыть, .

Салат «Тигриное здоровье»

Сухарики — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Говядина — 300 г

Орехи грецкие — 1 горст.

Капуста краснокочанная — 300 г

Сметана — 1 стак.

Листья салата — 2 пуч.

Краснокочанную капусту шинкуем. Слегка присыпаем солью и помнем руками, чтобы была мягче.

Если вы не любите грубоватую структуру краснокочанной капусты, тогда проделываем следующее:

1. Порезанную капусту бросить в кастрюлю с большим количеством кипящей подсоленной воды, проварить 1 минуту. Она посинеет, не пугайтесь!

2. Откиньте ее на дуршлаг, промойте в холодн.

Теплый пикантный салат из фасоли с макаронами

Макаронные изделия — 1 стак.

Читать еще:  Как выращивать спаржу в домашних

Колбаса — 2 ломт.

Перец болгарский — 0,5 шт

Сыр твердый — 1 горст.

Фасоль замочить на ночь. У меня в этот раз белая мелкая фасоль, но можно сделать и с красной. С красной даже немного интересней смотрится. Потом фасоль отварить 1 час. В это время сварить макароны. Лучше мелкие — спиральки или рожки. У меня были только перья, они получились довольно крупными, поэтому я их порезала пополам уже готовыми.

Болгарский перец и поми.

Салат «Любовь-морковь»

Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.

Капуста пекинская — 1/2 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Кориандр — 1/2 ч. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Сначала готовим морковь по-корейски. Можете сразу готовить и больше, тут дана пропорция для этого салата.

Это лучше делать заранее, хотя бы за 4 часа, она должна настояться. У меня свой рецепт, которому научила мама, и делаю его уже много лет.

Морковь моем, чистим и натираем на специальной тёрке тонкими полосками.

Добавляем соль, слегка перетираем. Не пересолит.

Правильный бутерброд. Тест-драйв с «Окраиной»

Сыр сливочный — 5 г

Салат листовой — 1 пучок

Сыр сливочный — 30 г

Батончик бутербродный — 1 шт.

Ветчина в оболочке «Окраина» — 30 г

Сервелат Европейский, «Окраина» — 30 г

Отличный бутерброд для завтрака, для перекуса на работе. с вкусной ветчиной «Окраина» и сервелатом «Европейский» ТМ «Окраина.

1. Разрежьте батончик вдоль пополам. Разверните. Смажьте нижнюю часть батончика сливочным сыром.

2. Уложите листья салата.

3. Сверху уложите сыр, нарезанный тонкими ломтиками.

4. Добавьте немного кетчупа.

Салат «Для двоих»

Желток яичный — 1 шт

Соевый соус — 1 ст. л.

Сок лимонный — 3 ст. л.

Перец болгарский — 100 г

Масло растительное — 100 мл

Лук репчатый — 70 г

Для начала готовим соус. Он по своей сути похож на майонез, но имеет выраженный вкус и аромат жареного лука, что невероятно вкусно в салате!

В 3 ст. л. масла поджарьте репчатый лук до золотистого цвета и полностью остудите.

Обжаренный лук вместе с маслом, в котором он жарился, выложите в мисочку, добавьте сырой яичный желток, соевый соус, сахар и начните взбив.

Салат «Млечный путь»

Сыр твердый — 50 г

Листья салата — 1 пуч.

Яйцо куриное — 3 шт

Приготовим соус из сметаны, майонеза, чеснока, кетчупа и горчицы, добавить соль, перец по вкусу. Перемешать и дать настояться.

Читать еще:  Выращивание укропа из семян в домашних условиях

Капуста пекинская — порезать соломкой.

Швейцарский новогодний салат

огурцы небольшие свежие – 2 шт

майонез — 5 ст. л.

варено-копченый окорок – 400 г

огурцы средние маринованные – 2 шт

карбонад – 400 г

сервелат – 400 г

тархун (листья) – 1 веточка

средние груши – 4 шт

Тархун вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с соком лимона и тархуном, отставить. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна.

Карбонат, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С сервелата необходимо предварительно снять оболочку, а с окорока – срезать кожицу и слой подкожного сала.

Оливье классический с колбасой

Яйцо куриное — 5 Штук

Зелень — По вкусу

Колбаса варено-копченая — 300 Грамм

Горошек консервированный в банке — 1 Штука

Огурец свежий — 4 Штуки

Картофель — 4 Штуки

Для приготовления салата следует взять колбасу. Обычно салат делается с вареной колбасой, но намного вкуснее получается салат с варено-копченой колбасой. Следует брать колбасу типа Сервелат. Колбасу нарежьте кубиками.

Соедините в салатнике продукты, а именно: нарезанную колбасу и добавленный к ней консервированный горошек (без жидкости, её предварительно нужн.

Салат «Серпантин» готовится очень быстро

Колбаса сервелат — 100 г.

Морковь по-корейски — 100 г.

Консервированная кукуруза — 200 г.

Свежий огурец — 1 шт.

Майонез — 2 ст. л.

Сыр твердый — 50 г.

Салат «Серпантин» — это салат моментального приготовления. Пока припоздавшие гости снимают шубки и пальто и рассаживаются за столом, у вас уже будет готово вкусное угощение.

Сервелат — рецепты

Всего рецептов с ингредиентом Сервелат: 84

    8193
  • 2
  • 4

приятного аппетита!

  • 09 ноября 2011, 07:31

    1371
  • 4
  • 6

Мисс

  • 23 ноября 2018, 06:29

    1078

Edoki

  • 11 февраля 2019, 14:55

    5263

Кристина

  • 24 января 2016, 10:51

    3856
  • 1

annakarenina

  • 27 марта 2016, 10:54

    12437
  • 32
  • 72

marishap78

  • 06 декабря 2007, 19:45

60 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ч.л. сахара, 2/3 ч.л. соли, 150 гр. сметаны, 1/4 ч.л. соды
начинка
150 гр. творога, пучок петрушки, 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч.л. соли,

15 тонких ломтиков копченой колбасы (салями, сервелат и т.п.)

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector